25.06.2017 18:00 Fels am Wagram: Dekanatsfest

75. Geburtstag von Altpfarrer Msgr. Josef Morgenbesser

Unser ehemaliger Pfarrer Josef Morgenbesser, der in unserer Mitte wohnt und unseren jetzigen Pfarrer weiterhin tatkräftig unterstützt, feiert heute am 18.Juli seinen 75. Geburtstag. Der Pfarrgemeinderat von Altenwörth gratulierte ihm nach der Hl. Messe recht herzlich und bedankte sich bei ihm mit einem Geschenkskorb.
Auch in Kirchberg wurde Msgr.Josef Morgenbesser bei der anschließenden Messe gratuliert.

Pfarrer Mag. Franz Bierbaumer feierte am 29.6.2010 sein 20-jähriges Priesterjubiläum. Auch ihm wurde nach der Hl.Messe in Kirchberg herzlich zu seinem Jubiläum gratuliert. Mag.Franz Bierbaumer ist seit 1.9.2009 Pfarrer in Leopoldsdorf bei Wien. Wenn er seine Heimatpfarre Kirchberg am Wagram (er stammt aus Engelmannsbrunn) besucht, oder hier Urlaub macht, hilft er gerne aus und zelebriert bei uns die Hl.Messe.

Wir bitten Gott um seinen reichen Segen für die Beiden und danken Ihnen für Ihre Dienste am Altar und an den Mitmenschen.

Die ersten drei Bilder zeigen die Gratulation in Altenwörth nach der Sonntagsmesse. Die weiteren Bilder stammen von der Festpredigt von Pfarrer Bierbaumer und der Gratulation zwischen den beiden Jubilaren.

Achtung!
Wechsel ins Verzeichnis bilder//2010/morgifeier/ nicht möglich!

Bitte Webmaster benachrichtigen, es liegt möglicherweise ein Problem bei der Verlinkung der Bilder vor!