15.07.2017 : Christus f├╝hrt uns dahin, immer mehr aus uns selbst herauszugehen, um f├╝r die anderen da zu sein und ihnen zu helfen.

Navigation  Jubil├Ąumsjahr 2014  Navigation

Wallfahrt nach Ruppersthal

Am Sonntag, 12. September brach nach einer Einstimmung eine Gruppe von ungefähr vierzig Fußpilgern von Oberstockstall nach Ruppersthal auf. Auf dem Weg gab es bei den Stationen Einführungen in das Leben neuer österreichischer Seliger. Bei der Lourdeskapelle wurden wir von einer größeren Zahl von Pilgern, die mit dem Auto gekommen waren, erwartet. Nach der Andacht bei der wir vom Pfarrer von Großweikersdorf begrüßt wurden, ging es zur Stärkung in den Pfarrhof von Ruppersthal, wo die Pfarrgemeinderäte von Ruppersthal uns wieder ganz toll versorgten. Vor dem Rückweg gab es noch eine kurze Andacht in der Kirche. In Oberstockstall wurden wir noch von Familie Fritsch zu einem Glaserl Wein eingeladen. Für die Kinder gab es Traubensaft und so klang dieser schöne Tag noch gemütlich aus. Danke!

Achtung!
Wechsel ins Verzeichnis bilder//2010/ruppersthal/ nicht möglich!

Bitte Webmaster benachrichtigen, es liegt möglicherweise ein Problem bei der Verlinkung der Bilder vor!