26.05.2017 19:30 Pfarrkirche Kirchberg:
28.05.2017 9.30 Kirchberg:
Familienmesse und Pfarrcafe

Erstbeichte

Am Mittwoch, 23.3. war es soweit. Unsere Erstkommunionkinder durften zur ersten Beichte gehen. Nach einem gemeinsamen Beginn im Pfarrheim ging es in die Kirche. Dort gab es die Möglichkeit bei drei Priestern zu beichten. Nach der Beichte zündeten die Kinder ein Teelicht an und als alle fertig waren wurden diese Lichter in einer Prozession zum Opferkerzenständer beim großen Kreuz getragen. Und dort die kirchliche Feier mit einem Vater Unser abgeschlossen. Doch vorüber war das Fest noch nicht, denn nun ging es zurück in das Pfarrheim, wo schon köstliche Aufstrichbrote und Apfelsaft warteten. Danke an die Tischmütter, die die Tafel hergerichtet haben. Ebenfalls ein herzliches vergelts Gott an die Pfarrer von Großweikersdorf und Haitzendorf, die unseren Herrn Pfarrer bei der Spendung des Beichtsakramentes unterstützt haben.

Achtung!
Wechsel ins Verzeichnis bilder//2011/ek/beichte/ nicht möglich!

Bitte Webmaster benachrichtigen, es liegt möglicherweise ein Problem bei der Verlinkung der Bilder vor!