24.11.2017 19:30 Pfarrkirche Kirchberg:

Ein Weg der erneuert

Herr Ing. Wolfgang Walter, zertifiz. Pilgerwegbegleiter und erfahrener Jakobspilger, begleitete die vorösterliche Pilgerwanderung auf einem Teilstück des Jakobsweges Weinviertel am 9.4.2011 von Kirchberg nach Etsdorf.
Nach der Marienandacht mit abschließendem Pilgersegen von Pfarrer Max Walterskirchen gings los Richtung Engelmannsbrunn, über Fels nach Feuersbrunn und nach dem Mittagessen schließlich nach Etsdorf. Während dieser Tageswanderung betrachteten wir den christlichen Weg der Menschwerdung an vier elementaren Schritten: "Annehmen, Loslassen, Einswerden und Neuwerden - wir können diesen Weg noch tiefer verstehen, wenn wir ihn mit dem Geheimnis verbinden, das wir an den heiligen Tagen der Karwoche und Ostern feiern", so Pater Anselm Grün. Auch Altpfarrer Msgr. Josef Morgenbesser wanderte mit. In Etsdorf wurden wir von Dechant Franz Winter empfangen.

Achtung!
Wechsel ins Verzeichnis bilder//2011/jakobswanderung/ nicht möglich!

Bitte Webmaster benachrichtigen, es liegt möglicherweise ein Problem bei der Verlinkung der Bilder vor!