10.09.2017 13:30 : Fusswallfahrt nach Ruppersthal

Ministrantenvesper

Am Donnerstag, 8. Dezember "Maria Empfängnis" fuhr eine kleine Abordnung der Ministranten der Pfarre Kirchberg nach Wien zur Ministrantenvesper. Schon auf der Fahrt gab es schöne Naturschauspiele zu sehen. In Wien zogen wir uns im Curhaus um und dann ging es zur Kirche am Hof. Dort wurde die Muttergottesstatue von der untergehenden Sonne wunderschön angestrahlt und wir hatten eine schöne Marienandacht. Dann ging es unter Gesang und Gebet über den Graben zum Stephansdom. Dort durften die über 200 Ministranten im Presbyterium sitzen und Hr. Kardinal erklärte einige Bilder des Stephansdomes und warum wir zu der Feier zusammengekommen sind. Dann durften wir uns im Hof des erzbischöflichen Palais mit Punsch und Wurst- bzw. Käsesemmeln laben und nach einem Foto mit Hrn. Kardinal ging es zurück nach Kirchberg.

Achtung!
Wechsel ins Verzeichnis bilder/2011/minivesper/ nicht möglich!

Bitte Webmaster benachrichtigen, es liegt möglicherweise ein Problem bei der Verlinkung der Bilder vor!