24.11.2017 19:30 Pfarrkirche Kirchberg:

Navigation  Jubil├Ąumsjahr 2014  Navigation

Impressum

Homepage des Pfarrverbandes Kirchberg am Wagram, 3470 Kirchberg am Wagram, Kirchenplatz 2:
Telefon & Fax: 02279/2289
E-Mail: pfarre-kirchberg(at)a1.net
F├╝r den Inhalt verantwortlich: Annemarie Pasch, Mag. Markus Mucha

Texte: Annemarie Pasch, Markus Mucha, Pfarrer Maximilian Walterskirchen.

Wir danken Hrn. Hermann Pistracher, Fr. Silvia Vargason, Fr. Annemarie Pasch und Hrn. Friedrich Ploiner f├╝r das unentgeltliche zur Verf├╝gung stellen der Fotos.

Die Urheberrechte der Texte und Bilder liegen beim jeweiligen Verfasser bzw. Fotografen. Wir leiten Ihre Anfrage, wegen einer Verwendung der Texte bzw. Bilder gerne weiter.
Falls Sie aus irgendeinem Grund den Eindruck haben, dass wir Ihre Rechte an einem Bild o.├Ą. mi├čachtet haben, tut uns das leid. Verst├Ąndigen Sie uns bitte, damit wir Ihren Einwand pr├╝fen und gegebenenfalls entsprechende Handlungen setzen k├Ânnen.

Danke auch an Ing. J├╝rgen Brenner, unseren Webmaster, f├╝r das prompte Erledigen diverser W├╝nsche und die Entwicklung dieser Plattform.

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass mit Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten sind. Dies kann - so das Landgericht - ausschlie├člich dadurch verhindert werden, dass man sich von diesen Inhalten ausdr├╝cklich distanziert.
Wir haben Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. F├╝r alle diese Links gilt: Wir haben keinen Einflu├č auf die Inhalte oder die Gestaltung der gelinkten Seiten und ├╝bernehmen keinerlei Verantwortung f├╝r die Inhalte von Internetseiten, auf deren URL in unseren Seiten verwiesen wird. Diese Erkl├Ąrung gilt f├╝r alle auf unseren Seiten angebrachten Links und f├╝r die Inhalte aller Seiten, zu denen die angebrachten Links f├╝hren.
Hiermit distanzieren wir uns ausdr├╝cklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten.