15.07.2017 : Christus führt uns dahin, immer mehr aus uns selbst herauszugehen, um für die anderen da zu sein und ihnen zu helfen.

Familienfasttag und Suppenessen

Die Spende zur Aktion „Familienfasttag" kommt benachteiligten Frauen in Asien und Lateinamerika zugute – für mehr Gerechtigkeit, Gesundheit, Bildung und Nahrung. Das anlässlich des Familienfasttages schon traditionelle Suppenessen – Suppe essen/Schnitzel zahlen - im Pfarrheim Kirchberg war auch heuer wieder ein großer Erfolg. 20 verschiedene köstliche Suppen wurden am 4.3.2012 von der Kath.Frauenbewegung angeboten. Auch für die Unterhaltung der Kinder war gesorgt; sie bastelten unter Anleitung von Frau Marianne Eckart Ostergeschenke. Bei Frau Gertrude Täubler (Dekanantsleiterin der KFB) konnte man im Weltladen div. Produkte kaufen.

Achtung!
Wechsel ins Verzeichnis bilder//2012/suppentag/ nicht möglich!

Bitte Webmaster benachrichtigen, es liegt möglicherweise ein Problem bei der Verlinkung der Bilder vor!