15.12.2017 19:30 Pfarrkirche Kirchberg:

Anbetung für Kinder am 29.3.2012

In einer feierlichen Prozession holte Pfarrer Max Walterskirchen mit den Kindern die Monstranz (das Allerheiligste) in der Wallfahrtskirche Maria Trost ab und trug sie in das angrenzende Pfarrheim. Dort fand eine kindgerechte Anbetung statt. Pfarrer Walterskirchen sang und betete gemeinsam mit den Kindern. Sie zündeten Teelichter an und legten ihre Bitten und Anliegen vor Jesus. Am Schluß der Anbetung wurde wieder feierlich die Monstranz in die Kirche zurückgetragen. Die Kinder waren mit großer Freude und Begeisterung dabei.

Bildname: bild01.jpg Bildname: bild02.jpg Bildname: bild03.jpg Bildname: bild04.jpg Bildname: bild05.jpg Bildname: bild06.jpg Bildname: bild07.jpg Bildname: bild08.jpg Bildname: bild09.jpg Bildname: bild10.jpg Bildname: bild11.jpg Bildname: bild12.jpg Bildname: bild13.jpg Bildname: bild14.jpg Bildname: bild15.jpg Bildname: bild16.jpg Bildname: bild17.jpg Bildname: bild18.jpg Bildname: bild19.jpg