15.07.2017 : Christus f├╝hrt uns dahin, immer mehr aus uns selbst herauszugehen, um f├╝r die anderen da zu sein und ihnen zu helfen.

Navigation  Jubil├Ąumsjahr 2014  Navigation

Die Bauarbeiten haben begonnen!

Die FF-Neustift im Felde kam mit vielen Helfern am Samstag,den 4.8. um den bereits losen und brüchigen Putz der Fassade der Wallfahrtskirche Maria Trost abzuschlagen. Friedhofseitig wurden die Gräber mit alten Teppichen und Folien abgedeckt. Pfarrer Max Walterskirchen half kräftig mit; Bürgermeister Johann Benedikt schaute vorbei und freute sich, dass bereits am ersten Tag so viel geschehen ist. Die weiteren Arbeiten sind für 9.8., 11.8. und 18.8. geplant. Vielen Dank an Herrn Josef Srb, der die Arbeiten koordiniert und leitet. Freiw. Helfer sind herzlich willkommen! Vergelt's Gott allen Helfern!

Bildname: bild01.jpg Bildname: bild02.jpg Bildname: bild03.jpg Bildname: bild04.jpg Bildname: bild05.jpg Bildname: bild06.jpg Bildname: bild07.jpg Bildname: bild08.jpg Bildname: bild09.jpg Bildname: bild10.jpg Bildname: bild11.jpg Bildname: bild12.jpg Bildname: bild13.jpg Bildname: bild14.jpg Bildname: bild15.jpg Bildname: bild16.jpg Bildname: bild17.jpg Bildname: bild18.jpg Bildname: bild19.jpg Bildname: bild20.jpg Bildname: bild21.jpg Bildname: bild22.jpg