28.04.2017 19:30 Pfarrkirche Kirchberg:
05.05.2017 Kirchberg:
Herz-Jesu Messe um 8.00 Uhr

Vikariatstag der Pfarrgemeinderäte

Der neue Bischofsvikar des Vikariates „Unter dem Manhartsberg“ Weihbischof DI.Mag.Stephan Turnovszky lud am Samstag, 8.9.2012 zum Startfest der Pfarrgemeinderäte (275 Pfarren bzw. 16 Dekanate) ins Bildungshaus nach Großrußbach unter dem Motto „Gut, dass es DICH gibt“. Es war ein Fest des Glaubens und der Freude, ein Tag der Begegnung und des Kennenlernens. Im Rahmen eines „Stationenbetriebes“ wurden die diözesanen Einrichtungen und Dienststellen vorgestellt und die vielfältigen Angebote im Vikariat näher gebracht. Den Abschluss dieses interessanten Tages und der vielen Gespräche untereinander, bildete die gemeinsame "Sendungsfeier".

Bildname: bild01.jpg Bildname: bild02.jpg Bildname: bild03.jpg Bildname: bild04.jpg Bildname: bild05.jpg Bildname: bild06.jpg Bildname: bild07.jpg Bildname: bild08.jpg Bildname: bild09.jpg Bildname: bild10.jpg Bildname: bild11.jpg Bildname: bild12.jpg Bildname: bild13.jpg Bildname: bild14.jpg Bildname: bild15.jpg Bildname: bild16.jpg Bildname: bild17.jpg Bildname: bild18.jpg Bildname: bild19.jpg Bildname: bild20.jpg Bildname: bild21.jpg Bildname: bild22.jpg Bildname: bild23.jpg Bildname: bild24.jpg Bildname: bild25.jpg Bildname: bild26.jpg