15.07.2017 : Christus führt uns dahin, immer mehr aus uns selbst herauszugehen, um für die anderen da zu sein und ihnen zu helfen.

Caritas Erntedanksammlung Pfarre Altenwörth

Die Caritas und rd.200 Pfarren der Erzdiözese Wien sammelten in Kooperation mit LeO (Lebensmittel und Orientierung) Zucker, Reis. Öl, Konserven etc. für Menschen in Not. Trotz des Wohlstandes in Österreich gibt es vermehrt Personen, die an der Armutsgrenze leben. Die Caritas-Beauftragte der Pfarre Altenwörth Frau Marianne Antl freute sich über die vielen am 11.und 12.Oktober 2013 im Pfarrhof Altenwörth abgegebenen Waren; auch Pfarrer Max Walterskirchen beteiligte sich gerne an dieser Aktion mit einem Sack an Hilfsgütern und einem herzlichen Vergelt’s Gott für das große Engagement seiner Mitarbeiterin Marianne Antl.

Achtung!
Wechsel ins Verzeichnis bilder//2013/erntedanksammlung/ nicht möglich!

Bitte Webmaster benachrichtigen, es liegt möglicherweise ein Problem bei der Verlinkung der Bilder vor!