24.11.2017 19:30 Pfarrkirche Kirchberg:

St.Stephan am Wagram - Ihre Kunstwerke

Viele Zuhörer und Interessierte kamen am 29.4.2014 in die Pfarrkirche Kirchberg zum Vortrag von Frau Dr. Hiltigund Schreiber, österr.Kunsthistorikerin, Restauratorin und Krippenbaumeisterin. Thema: "St.Stephan am Wagram - Ihre Kunstwerke als Mittel der Verkündigung des Glaubens".

Frau Dr.Schreiber leitete bis zum Jahre 2009 das Referat für kirchliche Kunst und Denkmalpflege. Es gibt nur sehr wenige solche Kirchen, wo so viele Künstler "zur Ehre Gottes" in solch einer Harmonie gearbeitet haben, sagte Fr.Dr.Schreiber, und bezeichnete die Kirche als "Himmlischen Festsaal"

Bildname: bild01.jpg Bildname: bild02.jpg Bildname: bild03.jpg Bildname: bild04.jpg Bildname: bild05.jpg Bildname: bild06.jpg Bildname: bild07.jpg Bildname: bild08.jpg Bildname: bild09.jpg Bildname: bild10.jpg Bildname: bild11.jpg Bildname: bild12.jpg Bildname: bild13.jpg Bildname: bild14.jpg Bildname: bild15.jpg Bildname: bild16.jpg Bildname: bild17.jpg Bildname: bild18.jpg Bildname: bild19.jpg