15.07.2017 : Christus f├╝hrt uns dahin, immer mehr aus uns selbst herauszugehen, um f├╝r die anderen da zu sein und ihnen zu helfen.

Navigation  Jubil├Ąumsjahr 2014  Navigation

Ehrung der Caritas-Haussammler am 31.5.2015

Der Pfarrverband Kirchberg am Wagram zählt zu den aktivsten Pfarren der Caritas-Haussammlung, lt. Regionalbetreuer Karl Hofer von der Caritas der Erzdiözese Wien. Er und Frau Anna Fürst (Regional- und Pflegeleiterin der Caritas Region Korneuburg-Hollabrunn) überbrachten Dank und Anerkennung von Präsident DDr.Michael Landau. Karl Hofer bedankte sich im Rahmen der feierlichen Messe auch bei allen Spendern, für deren weithin sichtbares Zeichen christlicher Nächstenliebe für in Not geratene Menschen in NÖ.
Pfarrer Max Walterskirchen überreichte die Urkunden an die Haussammler des Verbandes. Bei der anschließenden Agape am Kirchenplatz konnte man sich noch über die Arbeit der Caritas näher informieren.

Bildname: bild01.jpg Bildname: bild02.jpg Bildname: bild03.jpg Bildname: bild04.jpg Bildname: bild05.jpg Bildname: bild06.jpg Bildname: bild07.jpg Bildname: bild08.jpg Bildname: bild09.jpg Bildname: bild10.jpg Bildname: bild11.jpg Bildname: bild12.jpg Bildname: bild13.jpg Bildname: bild14.jpg Bildname: bild15.jpg