15.07.2017 : Christus f├╝hrt uns dahin, immer mehr aus uns selbst herauszugehen, um f├╝r die anderen da zu sein und ihnen zu helfen.

Navigation  Jubil├Ąumsjahr 2014  Navigation

Festmesse für alle Ehejubiläen 2015

31 Jubelpaare waren am 7. Juni 2015 in die Pfarrkirche Kirchberg gekommen, um gemeinsam ihr rundes Ehejubiläum zu feiern. Pfarrer Max Walterskirchen dankte in seiner Predigt allen Paaren für deren Zeugnis gelebter Liebe und Gemeinsamkeit - auch in schweren Zeiten, die zweifellos auf jedes Paar irgendmal zukommen. Nach der Hl.Messe bedankte sich Pfarrer Max Walterskirchen im Pfarrheim nochmals bei allen Paaren und stieß mit ihnen mit einem Gläschen Sekt auf deren Wohl an und wünschte ihnen reichen Segen für die Zukunft.

Bildname: bild01.jpg Bildname: bild02.jpg Bildname: bild03.jpg Bildname: bild04.jpg Bildname: bild05.jpg Bildname: bild06.jpg Bildname: bild07.jpg Bildname: bild08.jpg Bildname: bild09.jpg