15.07.2017 : Christus f├╝hrt uns dahin, immer mehr aus uns selbst herauszugehen, um f├╝r die anderen da zu sein und ihnen zu helfen.

Navigation    Pfarrer  Navigation
Navigation    Pfarrsekret├Ąrin  Navigation
Navigation    Pastoralassistent  Navigation
Navigation    Weitere Priester  Navigation
Navigation  Jubil├Ąumsjahr 2014  Navigation

Pfarrsekret├Ąrin

Manuela Kolm

Liebe Pfarrgemeindemitglieder/-innen,
mein Name ist Manuela Kolm (Geburtsname: Mehofer), geboren am 13. Dezember 1973. Aufgewachsen bin ich in Ottenthal, seit Juni 2001 wohne ich in Neustift im Felde. Ich bin verheiratet mit Christian und habe 2 Kinder: Michael, geb. im November 2005 und Sophie, geb. im Oktober 2007. Ich besuchte die Volksschule in Kirchberg, danach das Gymnasium in Tulln und maturierte 1993 in der Handelsakademie in Tulln. Mein Mann und ich f├╝hren gemeinsam eine Landwirtschaft und ein Lohndruschunternehmen. Ich erledige auch einen Teil der Buchhaltung unseres Kompostbetriebes, den Christian mit seinem Gesch├Ąftskollegen betreibt. Von 1993 bis 1999 arbeitete ich in der Erste Bank in Wien in der Rechtsabteilung als Sekret├Ąrin und Assistentin der Juristen. Ab 1999 bis 2014 (Ende der Elternteilzeit) war ich in der Sparkasse in Kirchberg am Wagram angestellt, wo ich am Bankschalter f├╝r die Kundenbetreuung zust├Ąndig war: vor den Kindern als Vollzeitkraft, nach der Karenz im Rahmen der Elternteilzeit. Bin im Pfarrleben engagiert als Mesnerin und Lektorin, war Tischmutter im Rahmen der Erstkommunionvorbereitung von meinem Sohn Michi und bin im Vorbereitungsteam der Familienmessen. Mir bereitet es gro├če Freude, vielen Menschen zu begegnen und mich mit ihnen im Glauben auszutauschen. Insbesondere das Arbeiten mit Kindern macht mir viel Spa├č.

Ich freue mich, als Ihre Pfarrsekret├Ąrin im Rahmen Ihrer pfarrlichen Angelegenheiten f├╝r Sie pers├Ânlich da sein zu d├╝rfen!
Mit lieben Gr├╝├čen und Gottes Segen! Manuela Kolm

Der wichtigste Mensch ist immer der, welcher dir gerade gegen├╝bersteht und dich braucht.