15.07.2017 : Christus f├╝hrt uns dahin, immer mehr aus uns selbst herauszugehen, um f├╝r die anderen da zu sein und ihnen zu helfen.

Navigation  Jubil├Ąumsjahr 2014  Navigation

Palmsonntag in Kirchberg am Wagram

Ihr Tore, hebt euch nach oben, hebt euch, ihr uralten Pforten; denn es kommt der König der Herrlichkeit (Psalm 24,9f): Die Worte, die Pfarrer Max Walterskirchen nach der feierlichen Prozession beim Einzug in die Pfarrkirche spricht. Zuvor wurden die Palmzweige und -buschen am Marktplatz gesegnet.

Wie jedes Jahr fand im Pfarrheim eine Kinderpassion nach der Palmweihe statt, bei der viele Kinder begrüßt werden konnten.

Bildname: bild01.jpg Bildname: bild02.jpg Bildname: bild03.jpg Bildname: bild04.jpg Bildname: bild05.jpg Bildname: bild06.jpg Bildname: bild07.jpg Bildname: bild08.jpg Bildname: bild09.jpg Bildname: bild10.jpg Bildname: bild11.jpg Bildname: bild12.jpg Bildname: bild13.jpg