24.11.2017 19:30 Pfarrkirche Kirchberg:

Festmesse für die Ehejubiläen

Am 29. Mai 2016 feierten 30 Ehepaare des Pfarrverbandes eine gemeinsame Jubiläumsmesse (jeweils 7 Paare den 25.,den 30. und den 40., 6 Paare den 50., zwei den 60. und ein Paar den "67,5" Hochzeitstag.) Pfarrer Max Walterskirchen dankte den Jubilaren für ihr gelebtes Zeugnis, ihr gegenseitiges Vertrauen und ihr hingebungsvolles Zu- und Miteinander in all den Jahren und spendete ihnen seinen Segen. Nach dem Gruppenfoto beim Hochaltar erhielt jedes Paar zur Erinnerung an diesen Tag eine gesegnete Kerze. Abschließend wurde beim Sektempfang im Pfarrsaal noch fröhlich weitergefeiert.

Bildname: bild01.jpg Bildname: bild02.jpg Bildname: bild03.jpg Bildname: bild04.jpg Bildname: bild05.jpg Bildname: bild06.jpg Bildname: bild07.jpg Bildname: bild08.jpg Bildname: bild09.jpg Bildname: bild10.jpg Bildname: bild11.jpg Bildname: bild12.jpg Bildname: bild13.jpg Bildname: bild14.jpg Bildname: bild15.jpg Bildname: bild16.jpg