28.05.2017 9.30 Kirchberg:
Familienmesse und Pfarrcafe

Woche für das Leben Initiative der kath.Kirche

Im Sinn der Woche für das Leben haben wir in einer Eucharistiefeier Gott gedankt für unser Leben. Jedes Leben ist ein Grund zur Dankbarkeit und zur Freude. Es ist wertvoll von der Empfängnis an bis zum natürlichen Ausscheiden aus diesem Leben. Nach der Hl. Messe freuten sich die Kinder und Jugendlichen über einen blauen Luftballon.

Weiters durften wir beim Sonntagsgottesdienst am 26.6.2016 Pater Jean-David Lindner CSJ, den Gründer des Gebetskreises "Bethabara" begrüßen. In seiner Predit erklärte er die heutige Lesung (1 Könige 19,16b.19–21) in sehr anschaulicher Weise: Mit zwölf Ministranten - symbolisch die zwölf Rinder des Elischa - zog er durch die Kirche und "pflügte" das Feld....

Bildname: bild01.jpg Bildname: bild02.jpg Bildname: bild03.jpg Bildname: bild04.jpg Bildname: bild05.jpg Bildname: bild06.jpg Bildname: bild07.jpg Bildname: bild08.jpg Bildname: bild09.jpg Bildname: bild10.jpg Bildname: bild11.jpg Bildname: bild12.jpg Bildname: bild13.jpg Bildname: bild14.jpg Bildname: bild15.jpg Bildname: bild16.jpg Bildname: bild17.jpg Bildname: bild18.jpg Bildname: bild19.jpg